Немое

Андрей-Виктория Андреев
Который месяц дует ветер.
Который день молчит окно.
На разделённом белом свете
Осталось только полотно
Нетронутым. Живые руки
Ещё держали небеса.
Глаза в глаза искали звуки…
И, потеряли голоса…
Окно немое…Руки немы,
Белым-бело на полотне
Слепое солнце. Губы. Темы.
«Прости» - капслоком на стене…

11.05.2019г.       A-V-A.