Я по тебе скучаю, мальчик лунный...

Балеринка
...Я по тебе скучаю, мальчик лунный, -
По прежнему, - каким ты раньше был,
Ещё внутри меня - трепещут струны,
Которые когда-то ты взрастил...

Вся жизнь твоя - запутанная книга,
Которую случайно я нашла,
С тобой была я - в шаге от блицкрига,
Но победить бескровно - не смогла...