Посвящение

Валентина Цехмистренко
Анне З.

Ты нас водила к роднику,
Святой водою души исцеляя,
Тебе это отплатится добром -
Когда-нибудь отступит доля злая.

Тебе это отплатится потом,
Когда пройдут все беды и тревоги,
И солнышко заглянет к тебе в дом,
И встретят тебя внуки на пороге.

Тебе дано нелёгкий крест нести,
Но ты крепись!
Господь добавит силы,
Чтобы спина не гнулась до земли,
И чтобы ноженьки твои не подкосились.


И,если посчитать по вере -
Ты дочери моей сестра,
Поэтому тебя я называю,
Что ты теперь -вторая дочь моя.

По плоти разные,по крови -
По духу -
Дочери Христа.

И нам всем Церковь -мать родная,
Мы к ней бежим,
Колени приклоня,
Она нас успокоит,
И утешит,
Протянет руку помощи,любя.