***

Татьяна Хатина
День стал длинноног и ярок,
Апрельского неба подарок.
И в этой пронзительной сини
Плывут облака над Россией.

В весенней симфонии Солнце
Лучами стучится в оконца...
А город теплу улыбнётся,
Весёлой капелью взорвётся...