Обиделась девочка, надула губки...

Лаида Нежная
Обиделась девочка, надула губки,
Сжала свои кулачки...
Богу смешно было, этоль не шутка?
Зачем ей нужны дурачки...

Он позаботится трепетно-верно,
Чтоб было все хорошо...
Пусть и сейчас это выглядит скверно -
Начнётся другое кино...

Пора оставить в прошлом обиды
И наконец повзрослеть...
Разве тебе совершенно не видно,
Что пряником станет плеть...

Стоит только разжать все поводья
И отпустить кулачки...
Подлым вся подлость их - исподлобья...
Изо спины - синяки...

Обиделась девочка, надула губки...
Но в тебе правда... Сильна!
Оставь этим слабым их мясорубки...
Не будет тебя между ними как губки -
Они искромсают друг друга сполна...