Всю жизнь прожив

Валерий Анатольевич Богданов
Всю жизнь прожив ,нормальный дед
становится ,как мальчик,если он
каким-то образом не стал ни цезарем,
ни мудаком.

А день толкает день другой,
как в очереди баба в бок
того кто спереди,любовью мы не запасёмся
впрок.

И счастлив тот,кто никогда не знал
линейнего мышленья,спал,
когда хотел ,и перед свиньями свой бисер
не метал.