***

Анторин
Вдох и выдох, дрожание пальцев...
Вдох и выдох, учащается пульс...
Вдох и выдох, расслабленный разум...
Вдох и выдох,собрался, стрельнул...

Ты нажал на курок! Действительно сдался?
Да мгновения резко, сейчас оживут...
Вспоминаешь доклад о преступнике гадком?
Муки совести больше тебя не грызут...

Как же так получилось? Ведь хотелось иного...
Но когда-то давно, свет ушёл из груди...
Смерть продать стало проще простого...
Только ночью в кошмарах приходят они...

В перекресте прицела, видишь падает тело...
И охранники в ступор вошли как всегда...
Скалишь зубы в безумной улыбке, усмешке...
Ты охотник и жертва уже навсегда....