Удача

Екатерина Рубашко
Люди все время о чем то мечтают
В надежде что скоро как птицу
Удачу за хвост лишь поймают
Не думая даже трудиться

И ждут эту птицу как Бога
Не ведая вовсе о том,
Что силой и мыслями Могут
Построить уютный свой дом

Где счастье, любовь за основу
Поддержка друг друга всегда
Дай близким своим ты опору
Любовь и забота нам всем так нужна!!

А ты все сидишь и мечтаешь
Удачу за хвост лишь поймать
И с грусть ты сам понимаешь
Не стоит ее просто ждать ...