Один на миллион

Андрей Фишт
У него опять всё как всегда,
Вечный бой без пути назад,
И снова под сенью густых крон
Пройдёт он - один на миллион.

И только лишь он - один на миллион,
И только лишь она - на миллион одна,
На миллион один - только он один,
На миллион одна - только лишь она.

Время проносится, меняется всё,
Эхо доносится,а где-то любовь,
Мир накренился под малым углом,
Что тебе снится, один на миллион?

Солнце восходит в бесконечный раз,
Смотрит с упрёком его строгий глаз,
Взоры под ноги, все всё спешат,
И время своё по крупицам крошат.

И только лишь он - один на миллион,
И только лишь она - на миллион одна,
На миллион один - только он один,
На миллион одна - только лишь она.