К тебе в надежде робкой потянулся...

Сергей Хомутов Рыбинск
К тебе в надежде робкой потянулся,
И ничего не изменить уже…
Огонь еще тогда меня коснулся
И затаился тлением в душе.

Всё до мельчайшей черточки, до взгляда
Теперь не позабыть и не избыть…
И чтоб сгореть дотла, всего лишь надо
На ветер набегающий ступить.