Октябрь

Ольга Кустова 2
Мокрые скамейки,
Рыжий ворох грёз,
Осень цедит лейкой
Неизбежность проз…

В вечность тихо кружат
Гордые листы,
Проложив из кружев
Зыбкие  мосты…

Студит шансонетка,
В ярких лоскутах.
Догорают ветки
На седых кострах.