Посевы чувств

Александр Бибаев
Пусть серенада вновь играет,
В пустынном проблеске огней,
Нас наше сердце так терзает,
Вчерашним день еще сильней.

Как изменить нам чувства снова,
Когда раскол возник в словах,
Тех,не сломит в судьбе основа,
Кто не искал себя в правах.
 
Визит назначен к переправе,
На берег,где нас ждут давно,
Тогда увидишь что в дубраве,
Не будет счастья все равно.

И этот ветер с каплей влаги,
Коснется нежно губ чужих,
Он нас несет туда где ларги,
На островах всё ждут своих.

Но перемены нас не тронут,
Через границы виден край,
Где одиноко волки стонут
И верят что их пустят в рай.

Бегут года,в проспектах мира,
Они промчаться словно миг
И только не поймет транжира,
Что потерял все чувства вмиг.

Но что нам радость не укажет,
Где нам искать свою любовь,
Когда тебе она всё скажет,
Тогда ты этим обусловь.

И не смотри что рядом холод,
Окутал ветреной весной,
Теперь тепло как будто голод,
Где ждут посевы полосной.