Право на любовь

Светлана Звонкая
У тебя есть право на ошибку,
У меня есть право на любовь.
Так услышав плачущую скрипку,
Что ушло, то оживает вновь.

Не забыть. Избавившись от лени,
Бред живет до самого утра.
Спят огни, мерцая в сожаленьи,
Есть себя обманывать игра.

Мы играем очень бестолково.
И свободы сладость обретя,
Говорим чудовищное слово.
Да, с улыбкой, якобы шутя.

Но не замолкает злая скрипка,
Из печали ужин приготовь.
Есть твоя нелепая ошибка,
Мне осталось право на любовь.