Карман за душой

Екатерина Рубашко
Как хочется мне прикоснуться к небу,
К тем звездам что над головой висят
И помниться мне дивный вечер
И твой красивый томный взгляд.

С тобою рядом мы сидели,
Тужуркой тёплой закрутясь
На эти звёзды мы смотрели
Душа как будто в небо унеслась!

С тобою словно мы в нирване
Нам вместе было хорошо
И вечер тот ношу в кармане
Который спрятан за душой.

Карман мне душу греет,
Так как наполнен теплотой.
Как хочется мне прикоснуться к небу
Но только вместе лишь с тобой!