Женщины курят...

Юрий Кутенин-Ветер
Женщины курят...

Женщины курят...
      из-за Мужчин.
Множество
  просто
     ужасных
         причин.

Нам - толстокожым
      никак НЕ понять.
Жен и подружек.
       Дочурок и Мать.

Женщины КУРЯТ-
Мужики  пьют,
чтобы спасти
мир в Семье
    и уют.

Роботы против.
   Плачет андройд.
Что ж Ты творишь
высший род -
       ГУМАНОЙД.