Зелень. шутка

Владимир Соколов 13
 трали-вали, трали вали
 все вокруг зеленым стали
 отодвинулась гардина
 полюбуйтесь - Украина
 
 оглянитесь вы по кругу
 все доносят друг на друга
 чтоб ловчее деньги красть
 каждый лезть готов во власть

 для политиков заслонка
 морда мажется зеленкой
 да и все кругом подряд
 деньги в зелени хранят

 все разуты все раздеты
 зелень лезет в президенты
 что ж, похоже на века
 там зеленая тоска.....