В душах наших - штиль, вьюги...

Наира Саркисян
Дождь, я хочу, чтобы он позвонил...
Я скучаю по нём очень сильно,
Чтоб вернулся в весну, какой был,
Не другой, не чужой, любимый.

Дождь, я хочу, чтобы он постучал
В моё сердце опять, осторожно...
И с цветами меня повстречал...
Разве этому сбыться так сложно?

Я хочу лишь взаимной любви,
Чтобы крылья меня вознесли...
Чтоб корабль мой с песней плыл
По волнам жизни... неутолимо.

Дождь, нет! Ведь, впрочем,
Всё опять повторится по кругу...
Как в природе - стихий круговорот,
Так и душах наших - штиль, вьюги...