А вот...

Татьяна Игнатьева
А вот анадиплосис* смело построен.
Построен не на день и два – на века.
Чести и славы вполне он достоин,
Достоин как тот исполин-великан –
Родосский колосс, колоссальный детина,
Детина словесности – сила и стать.
И сердце, и взор восхищает картина.
Картина-то маслом, точнее сказать.
Тут смысл, может быть, непомерно уклончив,
Уклончив, иль спрятан – ваяем шутя.
На этой таинственной ноте закончим.
Закончим апосиопезой**, хотя…


*Анадиплосис – повторение одного или нескольких слов таким образом, что последнее слово или фраза первой части отрезка речи повторяется в начале следующей части, строки.
**Апосиопеза – умолчание, недомолвка, намеренный обрыв высказывания.