Любителям пива

Андрей Соседко
Производители пивка "Коzel"
Решили в понедельник:
Соединить сорта с "двух зол"-
Добавив "Старый мельник".

И получился третий сорт,
Когда разлили в тары...
Я за народ наш просто горд,-
Назвали "КоZel старый".

          11.05.2019