11мая

Татьяна Авдюкова3
За городом
Еще снежок местами
Но прорывается трава
Тюльпан так мило
Рассветет
И трели птиц
А что же город?
Город свеж
Листвой деревьев
Май встречает
Рассвет черемухи
Зовет
И холодком
Чуть чуть встречает
.Так хочется
Тепла лучей.
Так хочется уже и лета
Но Дача и Тайга
Зовет
Спасибо вам Весна
Ща это