В лесу весеннем

Элла Бикеева
В лесу весеннем обо всём
Как в чарах дивных забываешь!
И воздуха пьянит вино -
В его дурмане утопаешь...

Не налюбуешься красой
Природы девственной и чистой,
Внимаешь истинный покой
Божественных дубрав тенистых.

И обнимаешь мир лесной
Елейно - терпких ароматов,
Мечтаешь заплутать тропой
В мир чУдный вереска и мяты.

Дух леса причастил меня
Душа грЕшная как Святая
Под переливы соловья
Взлетает к светлым Вратам Рая!


Отзыв Константина Челлини - http://stihi.ru/avtor/cellinic

Весенний лес сулит добро
Несет и радость, и отраду,
В его прохладе повезло
Нам обрести судьбы награду….
И истина светлей для нас
Становится вдруг с каждым мигом,
Не надо больше лишних фраз,
Чтоб леса воспринять интригу…
И дух Причастия вдвойне
Очистит сердце, ум и душу,
А лес все шелестит мощней,
Его дыхание послушай!