Раствориться

Юлия Соцкая
Если просто взять и уйти,
И замести за собой следы.
Раствориться в пустоте,
Чтобы ты искал меня везде.
А если не будешь меня искать,
Я не хочу тебя больше знать.
Из памяти своей тебя сотру,
И буду жить дальше, как живу...
с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки, влюблённой в #море"