Я думаю, что критиковать

Владислав Резвов
Я думаю, что критиковать
Быстрый секс,
Секс сразу после знакомства
Может лишь тот,
У кого его не было.
А у меня было,
Но меня это задевает, -
Женщины легко отдаются,
Любовь умирает.
В наше время,
Когда женщины легко отдаются,
Можно любить только ту,
Кого я называю
Своей Небесной Возлюбленной.
Она однажды
В критический момент моей жизни
Явилась мне.
До сих пор помню
Её улыбку.
Я видел только лицо –
Прекрасное лицо юной девушки.
И я влюбился,
Не сразу, конечно.
Спустя некоторое время.
Так вот, в наше время,
Я думаю, что могу любить
Только её,
Свою Небесную Возлюбленную.