Предложение

Анна Рубина
От своих прошлых жизней я старалась брать лучшее,
А лучшего в них было мало ...
Я раньше вообще никого не слушала,
Мне хватало.

А тебя я буду любить все свои девять жизней,
Какие ещё неделя, годы, час?!
Я очень рада , что в прошлом все так вышло,
Ведь не было б того, что есть сейчас.

А как с тобой мне не срывало башню,
И мы в таком «лямур-тужурном» месте...
Восьмого марта предложение на Эйфелевой башне,
И я теперь (прикинь) невеста!

P.S.
И падаю я камнем ввысь,
И так красиво мне ещё никогда не было!
У нас теперь в распоряжении вся жизнь,
И мы будем любить дольше этого времени ...