Мы с тобой целовались

Владислав Резвов
Мы с тобой целовались,
Я к тебе приходил.
Любовника – одного из пяти
Твой дом приютил.
Ты выбрала меня
Из пяти поклонников-мужчин.
Я всегда был желанный,
И ты влюбилась в меня отчаянно.
У меня очень простая роль –
Быть любовником
При фее, королеве, модели.
И я играю её,
Хорошо играю.
Моё же мировоззрение
Не доступно тебе, модель-королева.
Моя внутренняя жизнь
Скрыта от тебя,
И на самом деле
Ты не знаешь,
Кто я и какой я.