Денег меньше, чем думал мой Кот

Юрий Кутенин-Ветер
Денег меньше, чем думал мой Кот.

Ведь девчонкам хотелось Конфетки,
А Коту обещал я креветки.

И по-празднику съем антрикот.

Мясо - вредно! - я вспомнил девиз.

За конфетко-креветками, -please.