Не муза

Арес Альбина
    

Я - муза для тебя? О да, я это знаю.
Ты пишешь, сочиняешь, ты творишь.
И каждый раз, когда меня ты вспоминаешь,
Ты строки чудные слагаешь, ты паришь!

Но я не муза.. или не твоя.
А ты твори, ведь это так прекрасно!
Когда весь мир, дыхание затая,
В твоих мелодиях ждёт маленький кусочек счастья.

Я буду рядом, просто не с тобой
Но в памяти твоей останусь я надолго.
И в каждый твой шедевр войду душой,
Оставлю след в твоих стихах потомкам.