Весеннее

Марианна13
Радоваться солнцу,
зелени лесной.
Подойдешь к оконцу-
мир совсем иной.
Все теплом объято,
рад весне народ.
Только мне вот надо
снова в огород.
Подожду немного
и взойдут ростки.
Не бывает плохо,
там где нет тоски…