Моя тоска по тебе

Виктория Бриз
Моя тоска по тебе, не знает
Ни времени ни имеет границ ...
Она цветет во мне,
Незабудками голубыми зрея
И с каждым взмахом крыльев твоих,
В ряду перелетных птиц,
Она затаивается где-то
И становится мудрее.
Моя тоска по тебе
Наполняет реки слезных ручьев,
И водопады источающие ее,
Заполняют ключевые истоки.
А не испить ее- как не познать
любви краев,
И как слои ее неисчерпаемо глубОки!
Моя тоска по тебе как весна внутри,
из трепетных бутонов распускает нежность!
Ты только будь во мне этой весной, 
Цвети, неувядаемой, единственной надеждой.

Фото: Давид Дубницкий ;;