Наши извинения...

Татьяна Кулиш
Извини ты нас,подружка,
за долгое молчание...
И хотя ты нас не ждёшь,
спешим мы на свидание...

Извинения привносим,
ты нас,Люда,извини,
несуразно получилось,
тут же праздники были...

А у тебя,Люд,юбилей,
его надо нам отметить...
Ты нам коньячку налей
и главное приветить...

Мы тебя целуем обе,
поздравляем от души,
потому что все мы трое
ну чертовски хороши...

Если надо,мы и спляшем,
если надо,мы споём...
Потому что все мы трое
замечательно живём...

Есть у нас и огород,
есть квартира,дача...
Просто классный мы народ,
ждёт нас всех удача...

Куме Людмиле...


С уважением ,подружки...