***

Юлия Соцкая
Мы в прошлом многие погрязли,
Не можем выход мы найти..
Подстерегают нас соблазны,
Кругом ловушки и капканы
На искушающем пути.
Как зверь - зализывая раны.
Пытаясь прошлое забыть,
И вновь свободу обрести.
(с) Copyright: Юлия Соцкая
"Записки влюблённой в #море"