Ничьи

Таша Гор
Разбейся любовь волною о скалы,
О горы и льды порежься и сгинь.
Когда я его целовала в печалях,
Он верил в других, создавая богинь.

Я солью морей врачевала ожоги,
Дышала ветрами, танцуя в ночи.
Я знаю, что станется, вижу итоги -
Со временем станем друг другу ничьи.