Чёткие строки направленной мысли

Гонец От Планеты Океан
             "          "          "



Ответное на http://www.stihi.ru/2019/01/12/5288



Чёткие строки направленной мысли.
В ответе спокойном ни грамма излишнего.
Настолько близка и понятна история.
Пережили такое действительно многие.

Обычай таков, что жизнь --- повседневность.
Из всех обязательств признаём только честные.
Из выбранных нами доверием личностей
Не все удостоены памяти высшей.



         *     *     *



Но так бывает : знаем иногда,
Что ввысь летишь, затем --- обратно ...
Случается такое не со всеми, не всегда -
Так, опытом своим, известное "напрасно ..."

Когда вот так действительно понятно,
То пусть и дальше всё решают факты.
Обиды нет, когда сам понимаешь :
Приобретаешь больше чем теряешь.





             11.05.2019

             экспромт

     "     "     "     "     "