Проснись любовь

Александр Стряпихин
Проснись, любовь стучится в двери
И ей так хочется войти.
Гони судьбу, что лезет в щели,
Храни в душе всегда мечту.
Ведь жизнь- не перебранка света,
Тебе, тебе одной дана.
Горит свеча, в ней тьма одета,
А надо, чтоб брала душа.
Впусти любовь на поле жизни
И посади цветы вокруг.
Чтоб полыхали твои мысли
Огнём твоим из твоих рук.
Проснись, любовь стучится в двери,
Пришла к тебе, к тебе одной.
Услышь звучанье её трели,
Побудь хоть час самой собой.