Тебе Россия...

Юрий Коренблит
Неповторимая Россия,
Моя родимая страна.
Увидел свет в тебе впервые,
Люблю, хмелею без вина.

Люблю бескрайние просторы,
Леса и горы и луга.
Люблю ромашек белых море,
Люблю морские берега.

Люблю березок стройных ножки,
Веселый, светлый хоровод.
Люблю я каждую дорожку,
Которая к тебе ведет.

Мне все в тебе любимо, свято,
Люблю церквей хрустальный звон.
Ты несравненна, мне понятна,
Тебе сыновний мой поклон.