Я бы выдумал тебя

Владислав Резвов
Я бы выдумал тебя,
Такую всю ласково-нежную,
Любившую на исходе дня
В печаль погружаться безбрежную.
И целовались мы бы долго,
Лёжа на кровати
Уютной твоей,
И гуляли до заката,
Вспоминая радость прошлых дней.
Я бы выдумал тебя,
Только кажется,
Всё это уже было со мною,
И та, что ушла от меня,
Была и останется мечтою.