Дева лунного света

Владислав Резвов
Дева лунного света,
Дева мечты,
От моего взгляда
Укрываешься ты.
Ты возвышенно прекрасна,
И стоит мне увидеть тебя,
Всё вдруг становится ясно:
Я прозреваю
Тайну бытия,
Я открываю:
Бог есть любовь,
И однажды не будет
Ни болезней, ни смерти.
Каждую слезу Он отрёт с глаз,
И будет обитать с нами,
И будет нашим Богом,
И мы будем Его народом.