Здесь зёрна мира прорастут

Любовь Николаевна Романова
И вновь течёт река людская,
Победы ноша  нелегка,
И на руках её качая,
Плывут
         ушедшие
                в века.
Посторонись, иная сила,
Здесь зёрна мира прорастут.
Людская память победила:
Полки
        бессмертные
                идут!
Над ней не властно даже время
И это правнуки учтут,
И в летах  память поколений
Вновь 
        на портретах
                пронесут.