Ювенильное море

Роман Варников
Вот ночь заглянула в наш Город,
А мысли бегут без конца.
Шумит Ювенильное море,
Как будто всё было вчера.

Стою я напротив Авроры,
Сжимая окурок в руке.
Ей снятся морские просторы,
Рассвет и закат в бирюзе.

Ювенильное море,
За волною волна.
Ювенильное море,
Золотая пора.

Ювенильное море,
Сердце просит любви.
Ювенильное море –
Море Юности.

Вот ночь заглянула в наш Город,
В руках плед из розовых снов.
А я в сердце чувствую голод
По ласкам солёных ветров.

Смотрю я как шпилем проколот
Луны яркий диск в синеве.
В душе я по-прежнему молод
И море шумит в голове –
Ювенильное море.

2003 – 2018 гг.