Я знаю, всё зависит от меня!

Каменский Александр Васильевич
Я знаю, всё зависит от меня!
И если я сегодня промолчу,
- То опустеет линия огня.
Я выдержу.  Мне это по плечу.


Отцу не будет стыдно за меня,
Равнение налево. Фланг держи.
В одном строю мы все сейчас родня,
Нам деды завещали рубежи.


Башкир, татарин ты, якут иль белорус,
Любая нация равна в одном строю
И коль есть совесть, если ты не трус,
- То защищай же Родину свою.


И пусть бегут, коль совесть не чиста,
А, впрочем – глупо, мы везде достанем,
Молите Бога, маму и Христа…
Мы с вами поменяемся местами.


Нет, это будет, точно, не война,
Мы просто наведём в стране порядок
И будет по заслугам всем вина,
И будет по заслугам всем награда.


7 мая 2019  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru