Синтез событий

Владислав Резвов
Синтез событий,
Синтез идей.
Я вспоминаю,
Чем памятен день.
Мысли о смысле жизни
Перешли в мысли
О реинкарнации:
Жизнь бессмысленна,
Если жизнь одна.
Есть путь самосовершенствования,
Путь становления души
Всё более зрелой.
Если вы хотите сделать
Душу более зрелой,
Надо читать философию,
И тогда в следующей жизни
Философия пойдёт легко.
Всё, что нам в этой жизни
Даётся легко,
Мы собрали, как опыт
В прошлых жизнях.
Смысл жизни есть.
Он заключается
В становлении души
Всё более зрелой
От жизни к жизни.