Если мы когда-нибудь встретимся

Владислав Резвов
Если мы когда-нибудь встретимся,
Я тебе всё расскажу,
Всю свою жизнь
И странствия,
И про девушку-мечту.
Если мы когда-нибудь встретимся,
Мы вместе встанем на Путь.
Жить будет легко и радостно,
Постигая жизни суть.