Опять во сне ты от меня уходишь

Елена Николина
Опять во сне ты от меня уходишь,
Другая за собой тебя ведёт.
Как наяву с меня ты глаз не сводишь,
Но исчезаешь с ней который год.

А я смотрю на вас и понимаю,
Что счастье потеряла навсегда.
Саму себя за это презираю.
За что мне эти горькие года?