Шепни мне тихо

Арес Альбина
Откуда столько подлости и фальши
В тебе взялись!?
Я помню, ты ведь не был раньше
Таким, очнись!

Есть ещё время, ты же точно сможешь!
Все изменить..
Начать сначала плавно, осторожно. 
Себя простить.

Я рядом, я тебя не брошу,
Мой давний друг.
Все оступаются! Но всё же,
Прошу, забудь!

Поверь в себя, оставь все страхи, 
Обиды брось.
Не бойся  гнева, не бойся плахи,
Начни всерьёз.

Ты был другой, я помню это! 
Правдив и смел.
Найди в себе ту добродетель,
Шепни мне тихо «я сумел».

Альбина Арес  2019