Любой

Аглая Карась
На сколько можно полюбить любого?

Что бы писать стихи,

Нелепо делать комплименты.

Не может быть,
 
Ведь, на земле такого

Большого вихря чувств

В горящие моменты.

Каким быть должен человек,

Что бы любить любого?

Любым ,ведь, может быть

Козел,

За то, знакомый.

Не знают люди на земле.

Когда?

Во сколько?

Увидят в красках

Пред собой

Любимого любого.