Заколдованный мир

Елена Николина
Мне не нужен кураж и не нужен полёт,
В заколдованном мире свой счёт.
Этот мир как типаж, как тот приторный мёд,
То излечит, то в ад заберёт.

Я открылась ему, показала себя,
А за это всю боль приняла.
Не должна никому, сердобольная я,
Муку в этом свою обрела.