Зелёный смерти. Эдвард Мунк

Владимир Иванович Ахматов
ликующие цвета,
восторженность заполярного расстройства –
потоки, мазки, капли –
яркие красочные чувства,
переливающиеся в северном сиянии
оледенелых глаз