Вся душа моя измучилась

Елена Николина
Вся душа моя измучилась,
Истомилась, извелась.
Как в огне бумажка скрючилась,
Я почти уже сдалась.

Нет в том корысти и радости,
Когда белый свет не мил,
Заколдованные гадости,
Кто ко мне их применил?