Рай в шалаше

Елена Николина
Известно, с милым рай и в шалаше,
А мы всё выбираем побогаче.
И ставим на других своё клише,
Должно быть так, конечно, не иначе.

В богатстве жить, быть может, хорошо,
Всё, что захочешь, тут же получаешь.
Земную радость или что-нибудь ещё,
А душу для другого оставляешь.

Проходят годы в суете сует,
Вдруг надоели шубы, шмотки, тряпки.
И хочется оставить только след,
В сердцах людей и душах без оглядки.