Не важны возраста грани

Виктория Кова
Так часто люди видят смыслом деньги
Все остальное - чуждо им и невдомек.
Им не понять, что значит близким быть по духу
И что-то большее друг в друге оценить.
Порою не важны возраста грани,
Пусть старше он, она моложе вдвое .
Он для неё создал нечто иное ,
Что дать не смог ей ни один другой.
Не суетной, такой вот свой и настоящий
Такой, каким быть должен истинный мужчина
Воспитанный, что редкость нынче,
Статный и, как люблю, с недельною щетиной.
Пускай в догадках будут люди, отчего же
Его я выбираю, не других.
Я в нем увидела свой смысл жизни, позже
Меня поймёте вы...